Dicas

QUIABO:Ao fazer quiabo, lave-o bem, antes de cortar. Não molhe depois para não aumentar a baba.


PARA A PANELA NÃO FICAR ESCURA:Ponha uma colher de sopa de vinagre na água em que for cozinhar, isso evita que a panela fique manchada de preto.


ARROZ QUEIMADO:Para tirar o gosto de queimado do arroz ,parta uma cebola ao meio e coloque no centro do arroz.O cheiro e o gosto passara todo para cebola


BANANA FRITA:  Antes de fritar as bananas, passe-as na farinha de trigo, assim não ficarão encharcadas de óleo.

BATATA FRITA SEQUINHA:Corte a batata em tiras e coloque na bacia com água no freezer,e deixe por 30 minutos, retire somente na hora de fritar.


PURÊ: Quando o purê fica muito aguado, basta salpicar a mistura com um pouco de leite em pó.


CAFÉ:O café adoçado com açúcar mascavo fica muito mais gostoso se você ferver o açúcar junto com a água. 


Você sabia que...o bicarbonato de sódio, é um tipo de sal?


POLENTA:A polenta frita fica mais macia e com uma crosta crocante se você passar na maisena antes de fritar.


QUEIJO:O queijo não endurece se você passar manteiga ou margarina na parte cortada. 

Um comentário: