Receita de Camarão à Moda Baiana



Ingredientes
1 kg de camarões
1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
Sal e pimenta a gosto
Suco de meio limão
Cheiro-verde
1 colher de sopa de azeite de dendê
Leite de coco a gosto
Modo de Preparo

Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiro-verde.

Leve ao fogo uma panela com um pouco de azeite comum. Quando o azeite estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem. Junte, então, os tomates formando um molho bem consistente.

Acrescente o leite de coco (a gosto) e deixe no fogo com panela bem tapada por mais 10 minutos.

Por fim, junte uma colher de azeite de dendê. Coloque pimenta a gosto.




Tempo de Preparo: 35 min




Nenhum comentário:

Postar um comentário